相关展示

公司简介

     南通中远电力工程设计有限公司成立于二零一一年七月,是经省建设厅批准、建设部备案的,具有电力行业(送电工程、变电工程)设计丙级资质的电力设计公司,资质证书编号:A232031039??沙薪?10千伏及以下送、变电工程勘察设计,工程总承包。公司技术力量雄厚,可提供从10千伏至110千伏的送、变电工程的可研、初步设计、施工图设计、设备材料采购、施工管理、竣工调试等全部工程管理服务。
   公司现有注册电气(发输变电)工程师1人,注册结构工程师2人,高级工程师8人,电气、总图、通信?;?、电力系统、暖通、给排水、概预算等各方面专业人员20余名,设计骨干均在各专业设计岗位工作5年以上,公司管理层在电力行业从事工作多年,熟悉电力系统,并在行业内有一定的认知度,是一支技术力量雄厚,专业配备齐全、管理模式先进的队伍。
   公司由董事长、总经理领导下设总工办、设计部、办公室、财务部、营销部、信息中心等职能部门。设计部设有线路、变电、土建、配电、技经等专业。 公司拥有完备的信息网络设施和管理信息系统,全部实现CAD计算机辅助设计。
   公司树立科技领先的理念,不断吸收掌握先进的电力科学技术和科技成果,以科技促进企业进步。树立全新的服务理念,为客户提供解决方案式的全程服务,把服务贯穿与企业经营与管理活动的全过程,以服务赢得用户信赖。公司恪守的是“客户至上、精心设计”的设计原则,使用户和业主满意是公司的坚持目标,始终坚持为客户的利益最大化而努力,希望能在合作共赢的友好氛围中与用户一起走向美好的未来!

招聘职位

联系我们